Поезд от судьбы

Рыкова Елена
В пыльном вагоне,
Под стуки разлуки,
Мыслей и правды
Немые укоры.
Вросший под кожу нечаяный случай,
Вылез наружу нарывом на коже.
В зеркале чьё-то немое и серое,
Но не моё, не родное, не нервное,
Дрожью рассыпавшись под ноги слабые,
Напомнило что-то простое и главное.
Верой в мозгах и иконой в наружнем,
Просто оставшись на мокром перроне,
Заколотилось о чём-то не нужном,
И затряслось в 21 вагоне.