Спасибо, что ты есть у меня

Инна-Багира
Люблю тебя всем сердцем и душой.
Люблю! И повторить готова сотни раз.
Люблю тебя,Ты самый дорогой.
Я счастлива,что мы с тобой сейчас.

Спасибо говорю судьбе
За то,что встретились с тобою в декабре,
За то ,что среди зимней стужи
Огнём любви воспламенились наши души.

Хочу любить всю жизнь и быть любимой,
Хочу я быть с тобой и в счастье ,и в беде,
Весь мир готова подарить тебе,любимый,
Я счастлива,что ты в моей судьбе.

27.01.2008