Анне с Мариной

Ана Грошева
Хочется слова. Но слова - нескушного.
Хочется неба - высокого.. синего.
Хочется снега упруго-послушного,
И чтобы ели мохнатые - в инее.

Рухнуть с разбегу в нетронуто-снежное,
В небо отдав и глаза, и дыхание.
И подарить миру самое нежное:
Золото смеха и губ понимание.

Что там загадывать: сбылось - не сбылось ли?
Лишь бы писалось мне долго и истово.
Анна с Мариной! Подайте мне милостью
Слова нескушного, звонкого, чистого...
       
       16.02.03