Единство

Марина Князева
Переплетение судеб,
Перелетание смыслов,
Никто ведь нас не осудит
За искаженье вымыслов.

Напишут, и всё-то стихами
О наших дорогах ветвистых,
Хоть мы не всегда принимали,
Там помнят о душах лучистых.

Как птицы в лесу спозаранок
Трели поют без испуга,
Давайте стучать в барабаны,
Не заглушая друг друга.


01.02.08