Ветер по имени Смерть

Белая Ушастик-Путаник
Степным ветром певучим
Смерть занесло в шатер,
И голос шаманки скрипучий
Как ветер, колышет костер.
Бьет в бубен шаманка слепая,
Но ей уже не успеть,
Ветер в шатер ворвался.
Ветер по имени Смерть.