Женская исповедь

Евгений Элвер
Смейся, Бес, я заслужила,
Чтоб ты скалил мерзкий рот:
Жизнь - помойка. Я - страшила...
Мне не очень-то везёт.

Мир уныл и полон скуки,
Русло высохшей реки...
Нет друзей, одни подруги,
Да и те - почти враги.

Нету сил терпеть искУсы
Оборвать цепочку лжи -
Мне сейчас ведь как Иисусу,
Где-то тридцать с небольшим...