Одноцветные пятна monochromatic stains

Белая Ушастик-Путаник
Ветер колышет траву.
Богатством цветов играя
Солнечный луч проходя сквозь росу
Мириады цветов отражает.

Цвет - еманация жизни.
У всего в мире особый цвет.
Но если все одноцветно - значит жизни и нет?

Я вижу - все одним цветом.
Серая пыль бытия.Черные капли крови
На пепельном дуле ружья.
Бело-серые тени.Я вижу их каждый день.
Тени людей.Лишь тени.И я всего лишь тень.

Черные своды неба.Облака пыли и пепла.
Призраки странных теней,
На пепельных стенах склепа.

Мой Мир - всего лишь мир.
Как и все Миры в етом Мире.
Но мой мир - одноцветен.
Он один.Он других миров шире.

Стерлась грань бытия.
Смерть как и жизнь, необъятна.
Кровью проложен мой путь,
Но кровь - одноцветные пятна.