Я не боюсь уйти за грань...

Наталья Куприянова
Скажу сразу,что чтобы понять о чем речь в произведении, нужно почитать мои стихи в этом цикле : "Там за гранью..". Тогда не будет вопросов о чем, о ком написано здесь! Не будет неправильных реакций и поспешных выводов! Храни вас Бог!
с уважением, Наталья


* * *

Я не боюсь уйти за грань...
Я знаю: там за гранью - даль!
Там светлоокие Святые,
И там озера голубые.

Там у небесного Чертога
Есть все для лучшего творенья Бога!
Там неземная тишина,
Там жизнь, действительно, полна!

Любовью Высшею пропитан
Там каждый вдох и каждый взгляд.
Там яркий свет пыльцой рассыпан,
Там Ангелы покой хранят!

Там облака ласкают мысли,
Там не конец...лишь продолженье жизни!

Вы спросите: откуда я могу все это знать? -
Мой Ангел научил меня мечтать!!!!


P.S. Сделаю расшифровку. Стихотворение написано мной спустя полгода, как я похоронила своего пятилетнего сына. Потеря невосполнимая. Но!!!! Многое после этого во мне перевернулось! Хоть я и православный человек, но до конца не понимала,что происходит после смерти физической. Меня это пугало (как многих людей!)! Неизведомое! Непонятное! Но после ухода моего Ангела, мой страх ушел: теперь я знаю, что там за гранью есть мой родной Свет! И Он осветил мне то, что я так боялась и непонимала! Вот и все! Ни о каком самоубийстве тут даже и близко не говорится! Каждому свой черед! А если поспешить, можно попасть совершенно не в тот мир, что описан! Храни Вас Бог!