писать рассказы в тайланде

Проверено
в тайланде надо писать рассказы.
о том, что все опять не сложилось
и я предательски честно влюбилась
и поддалась на его игру.
о том, что я предложила первой,
о том, что он оказался нервным,
а я не первой, кто хочет нервы
преподнести к его столу.

здесь пазуза: обгорели плечи.
и так случилось, что этот вечер
в + 30 я б отдала за встречу
в холодном городе, где снегопад.
и я не знаю, что он там глушит,
какие вина, печали мучат.
я знаю точно, что он на суше,
но что он слушает, ест ли суши?
мне ничего о нем не говорят.

здесь надо сутками быть на пляже
и с ноутбуком писать рассказы
о том, что я никому не рассказываю,
что он мне снится почти всегда.
он мне грозился со мной пытаться
не разговаривать и не знаться,
как будто я смогла бы поддаться
на эти глупости и слова.

и мой рассказ закончится сразу,
как я покину заветный рай.
в москве мы встретимся невзначай
и он, возможно, предложит чаю.
я до сих пор ничего не знаю.
о нем не знаю.
и он расскажет за этим чаем
всю подноготную о себе.
я убежусь, что я стала краше.
а он не сильно в общем-то старше.
и мы стремимся к разным площадкам.
я вверх, а он оставаться здесь.

и мы стремимся к разным итогам...
мне надо срочно это узнать,
иначе я напишу еще много
таких рассказов и монологов
и грустных давящих диалогов,
переплетающихся в слова,
которых в общем совсем немного.
на самом деле их только два.