Пока во мне жива любовь

Тамара Мулина
Проснусь и солнцу улыбнусь,
И радость подарю родным.
Душою с новым днём сольюсь
И вновь себя отдам делам земным.

Я буду рваться в бой,
И петь, и плакать, и смеяться.
Пока во мне жива любовь,
Мне с этой жизнью не расстаться!

(1998 год)