И упав на колени, ты руки протянешь к закату...

Из Ребра Его
И упав на колени, ты руки протянешь к закату,
Ляжешь сердцем на камни и губы остудишь волной.
Ты ведь сможешь, ты сильный, ты веришь, ты знаешь как надо,
Ты не спрячешься с ношей своею за чьей-то спиной.

Распахнешь настежь двери и руки раскинешь как птица
И забудешь на миг то, что ты не умеешь летать.
А сегодня опять тебе кто-то любимый приснится,
Тот, кого тебе в эту минуту еще не узнать.

Утро снова обнимет тебя за широкие плечи,
И зажмурится солнце, тихонько целуя в плечо.
Улыбнешься и сразу тебе станет чуточку легче
И захочется жизни взахлеб и чего-то еще.