Я прощаюсь.. Ты прощаешь..

Дарья Овчинникова
Сердце бьётся, а на нём твоя ладонь..
Я прощаюсь.. Ты прощаешь.. Нервы рвутся..
Всё закончилось, уверена.. Не спорь..
Просто говорить мешает боли сгусток..

Всё закончилось, тариф на рай иссяк..
Не целуй мои безжизненные губы..
На моей душе один большой синяк..
Без тебя я буду дерзкой, сильной буду..

Без тебя – два слова водопадом слёз..
Я целую твои бледные запястья..
Ты один в мои глаза огонь принёс..
Я прощаюсь.. Ты прощаешь.. Нету счастья.