Мужчина!

Людмила Ткалич Колесник
Мужчина! Создан Богом ты на свет,
Чтоб нашу жизнь любовью наполнять,
И силой, и умом на много лет
Нас, женщин, постоянно покорять.
Ты храбростью свой дом от зла оберегаешь,
И умыслы твои не для плохих деяний,
Как часто душу сердцем понимаешь,
Не просишь даже капли подаяний.
В легендах славой, честью озарен,
За мужество твое и непокорность
Ты многими, и тоже мной почтен.
Мужчина! Нашей жизни гордость!

(М. А. посвящаю)