Такая страна

Ай Эм
Если б я был телёнок
Я бы носил дублёнок
Если б я был телёнок я бы мычал
Я бы мычал и бодался
Я бы со всеми дрался
Я бы тогда быками всем угрожал

Знаете, есть на свете такая страна
Где люди полгода ходят в двоих штанах
И никому из них она не нужна
Но к сожаленью у них она лишь одна

Если б я был поросёнок
Я бы поел спросонок
Если б я был поросёнок я б полежал
Или б визжал и возился
Но ни на что не злился
И потому бы ещё счастливее стал

Знаете, есть на свете такая страна
Где люди полжизни ходят в двоих штанах
Многим из них она конечно нужна
Так как где этот язык она лишь одна

Если б я был жеребёнок
Я бы хранился в загоне
Если б я был жеребёнок я бы заржал
Я бы скакал-резвился
Я б на морозе дымился
Я бы на ипподроме всегда побеждал

Знаете, есть на свете такая страна
Где люди по-прежнему ходят в двоих штанах
И никому из них она не нужна
Но к сожаленью она такая одна.