Спб

Ай Эм
Ветреных дней
Слякотный круг
Я - под зонтом
Я - однорук
Эта мерзкая северная гниль
Город-тритон
В лужах низин
Дохнет в дыму
Грязных машин
Как же я ненавижу твой стиль
Вечная мгла
Серых широт
Жить не даёт
Жить не даёт.