Мы станем даосами

Ай Эм
Мы станем даосами
Уедем в Лаос все мы
А те кто останутся здесь
Будут много работать чтоб есть
Вечера проводить на работе
Выходить на работу в субботу
Меньше спать, чтобы больше работать
По ночам вспоминать о работе
Всех вокруг поучать
Говорить, что нельзя по-другому жить
Ненавидеть всё, кроме работы
Без конца говорить о работе
РАБ не может жить без работы
Будте прокляты, вы, идиоты
Вас бичуют ценой на бензин
Вас клеймят продавцы машин
Барин ваш - ростовщик банкир
Идеал ваш - евросортир

Мы станем даосами
Уедем в Лаос все мы
Но можем остаться здесь
Если вернём себе честь.