Я рождена, чтоб сказку сделать былью

Зина Резиновая
Я рождена, чтоб сказку сделать былью,
Аль для чего другого рождена…
Моя ****а давно покрылась пылью,
Уж 10 лет как я живу одна.

Мне 33. вернее завтра будет.
Ну, если утром выберусь из сна.
На ужин - хлеба корочка на блюде,
Зато паленой водки дохрена.

Так вот, коль встану утром из могилы -
Что из нее, что просто с бадуна,
Бадун меня **** отнюдь не хилый -
Я буду лишь подобием говна…

Так вот что, коли встану на рассвете
И с глаз моих съебется пелена,
Я поищу в какой-нибудь газете
Кого-нибудь, кому я вдруг нужна...
-------------------------------------
Я рождена, чтоб сказку сделать былью,
А может не для этого совсем,
Мне 25, житуха тянет гнилью,
Все меньше в жизни радующих тем,

Все меньше зла. И с счастьем напряженка…
И смысла нить теряется в руках,
И мне себя так жалко, как котенка,
В морозы ночью брошенного, нах...
-------------------------------------
Но все ***ня, наверно все проходит,
И депресня, и вавки, и война.
Я ж не совсем уёбищная вроде,
И жизнь, не зря, наверное, дана.
Я рождена, чтоб былью сделать сказку,
И точно знаю, будет хеппи енд -
Я сброшу с морды траурную маску
И стану отражением легенд.

Я рождена, но вдруг не "для чего-то",
А просто "потому что рождена" -
В аптеку не сходили, идиоты,
Он еб ее, его ебла она…

И чудным днем осенним получилось -
Мои глаза узрели солнца свет.
И похуй, что пока-что не сложилось.
Все сбудется еще. Сомнений нет.