Реформа, революция и конституция

Ай Эм
Реформа:
       Подождите ещё немного
       Скоро будет у вас всего много
Революция:
       Надоело ждать!
       Давайте всё ломать!
Реформа:
       Потрудитесь немного побольше
       И тогда всего будет больше
Революция:
       А в сто крат будет больше у вас!
       За платный бензин и газ!
Реформа:
       Работать и зарабатывать?
       Или отобрать и поделить?
КОНСТИТУЦИЯ:
       Поделиться отобранным
       Чтобы мы в своей стране
       Могли хозяевами быть
       И спокойно и счастливо жить
       (или вы не из нашей страны?).