Музыки полета напиться

Дивна Самодива
В недрах пустыни,
На крышах домов
Родилась моя музыка...

Птицей летает к тебе,
Соком надежд напоив
Неспокойные облака...

Подставляют ладони
Весенние горы -
Музыки полета напиться...