Бывший друг

Александр Феоктистов
Он бывший враг, он бывший друг
Теперь он просто эха звук
Я бывший враг, я бывший друг
Я бывший Цезарь, бывший Брут
Ни хлеб ни боль не пополам
Не верит мне - не верю сам
Да и ненужно это нам
Как часто враг потом нам друг
Но бывший друг всегда недуг