Берега Любви

Татьяна Протасова
I
Плыть устал мой неприкаянный парусник,
Он к берегам любви пристал.
И, как лист опавший, я к той земле приник,
Где следы надежды прочитал…

Припев
Не просто мне сейчас понять -
Любовь беду несет, или несет спасенье,
Если бы мне знать, наверно, что не будет сожалений…
И в лицо судьбы я смотрю, понять пытаюсь
Что найду я и в чем раскаюсь.

II
Может быть, сошел напрасно на берег я,
Может, найду здесь свой причал,
Что давно, минуя рифы отчаянья,
Я в своих скитаньях так искал.

Припев
Не просто мне сейчас понять -
Любовь беду несет, или несет спасенье,
Если бы мне знать, наверно, что не будет сожалений…
И в лицо судьбы я смотрю, понять пытаюсь
Что найду я и в чем раскаюсь.