Шуршата

Айс-Берг
№1
Шуршата
Айс-Берг
Шурша листвой
Гулял я сам с собой
Шаги мои шуршали
Мы вам не помешали?
Шурш, Шуршиха и Шуршонок!
А можеть пробежал мышонок?
***
№2
Шуршата
Айс-Берг
Шагая шурша листвой
Гулял я сам с собой
Шаги мои шуршали
Мы вам помешали?
***
Шурш, Шуршиха и Шуршонок!
Можеть пробежал мышонок?