Она...

Небесная Ласточка
Она и плакала, и пела, и мечтала,
Она рвалась в заоблачную высь,
Она любви и счастия искала
И верила, лишь только поднимись,

Оно найдётся, встретится, закружит..
Расправила два радужных крыла..
Пусть сердце – навигатором послужит..
Любовь по курсу.. И не помнить зла..

И верить в то, что всё ещё найдётся,
В полях, в лесах, у моря, у пруда..
И нежной песней в сердце отзовётся,
Такой, что не обманет никогда..