Очнись младое поколенье

Александр И Татьяна
Где будущее у России? Его не вижу я в дали…
Где патриоты удалые? Ау? Где заблудились вы?
Очнись младое поколенье от пьянства и от наркоты,
Вы - будущее продолженье, России будущей - сыны!
Ну что вы дремлете всё время, проснуться вам давно пора,
Серьёзней надо становиться, а не смотреть по сторонам!