Душа, сошедшая с креста...

Валентина Михалева
       ***

Душа , сошедшая с креста,
Не раз из пепла воскресала,
Когда природы красота
Восторгом сердце окрыляла.

... И говорливая речушка
- Мне словно верная подружка.
В лесной тиши уснувший пруд –
Мне словно самый близкий друг.

15 мая 2001г.