дышу...

Елена В Ф
Пока дышу, отражена
В чужих сердцах душа моя
И ток сомнений в чьих-то строчках
Я отличаю среди прочих.
Озёрной чистоты и неба
Я зачерпну для вдохновенья
И,проходя сквозь зеркала,
Оставлю капельку себя.