Сердце к сердцу и третье забьется...

Беляночка
Сердце к сердцу – и третье забьется.
В ожидании нового дня
Потерпи, и во мне отзовется
Зарожденная нами душа.

Прикасаясь, поймаешь мгновенье
И почувствуешь нежность сполна,
Совершенство в ином измеренье
Окрылит благодатью тебя.

И тихонечко так шелохнется,
Это счастье ни с чем не сравнить…
Сердце к сердцу – и третье бьется
С непременным желаньем любить.


Рязань
Анурьева О. А.