Бухта

Дмитрий Владимирович Масленников
Сверкающей песни теплый порыв
Дотронется образом шума
Услышишь шершавой картины залив
Сольется со временем дума

И провалившись в блестящий багет
Почувствуешь брызги и свежесть
За нотой прилива звучащей в ответ
Прохладу... и образа прелесть

Мелодией синей как ритмы волны
Как сердца почувствовать стук
Раз ноги в песок, погружаясь, идут
То ты в легком трансе, мой друг.