В каждом жесте, в каждом слове...

Миронов Сергей
В каждом жесте, в каждом слове
Негодуя жаждешь крови.
Ежедневно наготове,
Уколоть меня не прочь.

Ты легка в своем полете.
Я ж весьма послушный котик,
Ведь желаний своей плоти
Я не в силах превозмочь.

Все в порядке, счастье близко.
Ведь нелепа жизнь без риска.
Ты прекрасна, моя киска,
Будь моею, о, молю.

Ускользнуть ты не пытайся,
А ушедши, возвращайся.
Все что хочешь - злись, ругайся.
Я люблю тебя, люблю...