Не твоя

Переменчивая
Не твоя

На свободу,
Крылья как кинжалы.
Будет больно
Я предупреждала.

Цепи, клетки...
Только для меня.
Но не сможешь,
Не удержишь силой ты огня.

Я весною ранней,
Ветром свежим в дали улечу.
Стану озером страданий,
Всем, чем только захочу.

Ты свободу не отнимешь!
Как звезда в ладонях, свет и холод для тебя,
А упустишь - не догонишь…
Не твоя я, не твоя.