Иди ты в баню тазики пинать!

Инесса Федина Продолжение
ГУГЛ:
Бан (банить) — Лаборатория Маркетинга
акт, запрещающий что-либо. Баны существуют в виде запрещений определённых действий или ролей в рамках определённых проектов.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ МОЛОДЁЖНОГО СЛЕНГА:
БАНЯ.Иди в баню тазики пинать! – Требование уйти,
оставить в покое кого-л.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Сочинять. Общаться. Достигать… Что важнее? Как переставлять?
Это - цели… Мысли… И дела… Я бы переставить не смогла.

Ну, конечно, прежде – сочинять, всё, что рвётся из души, писать.
Но затем – чужое прочитать - как ты там? Что сочинил опять?
И ему об этом написать – прочитала, ставлю тебе пять,
Ну, четыре, может, но не три… Потому что цензор есть внутри,
Он мне и подскажет, чтО нажать… Или лучше молча пробежать.
Хорошо, что авторы у нас отвечают всем, пусть не тотчас,
Пусть хоть предложением одним, только не оставь квадрат пустым.

Все мы люди – гении и нет, Слава Богу, всем открыт Инет,
Слава Богу, всех пускают в Ру, можешь здесь вести свою игру,
Постарайся только не хамить, бойся грубым словом оскорбить,
 Если в «чёрный список» попадёшь – связь с другими сам и оборвёшь.

Слово «бАнить» стала изучать. Вроде, знаю - просто исключать.
В словаре точнее : надо гнать и… отправить тазики гонять!
Открываю «чёрный список» свой, оказалось, он пока пустой.
 За два года «сбанить» не смогла? Ну, взяла… и первого внесла.
Не за мысль злую, не за спор, а за хулиганский разговор.

Сочинять?.. Общаться?... Достигать?...
Что важнее? Каждому решать.

3.02.2008.