Мои друзья! Мои друзья...

Марина Ижболдина
Стрелой взмывая в небеса
Иль камнем падая на землю,
Я слышу ваши голоса
И голосам я вашим внемлю.

А наши долгие беседы,
ДарЯт надежду и тепло,
Уходят прочь печаль и беды,
Иначе быть и не могло.

А жизнь стремительна, как тройка,
Горячих вороных коней,
Невзгоды принимаю стойко,
Ведь мне Судьба дала друзей!

Вы мне поддержка и отрада,
В одно лишь свято верю я,
Что вы даны мне, как награда,
Мои друзья! Мои друзья...