Под звуки ретро...

Валентина Михалева
       ***

Под звуки «ретро»
Наши кожи прикосновеньем обожгло.
Из прошлого подули ветры,
И … прошлое пришло.
И недосказанным измучены
Мы говорим о пустяках.

У глаз - годов следы - излучины.
Следы метели на висках.

30 мая 2001 г.