Введение новых цен на анонсы требует поиска новых

Обитаемый Остров
Поясню, для всех членов, которым показалось, что наш Остров вымер. Это не так. У меня не доходили руки до внесения новых постов, из-за того, что я готовил новую книгу своих стихов, как последний эгоист. :)

В то же время, интерес к сообществу ещё ослабел из-за того, что стало ясно - здесь не удобно работать.

Найти замечания под рецензиями весьма трудно.

Прочитать публикации и вмешаться в работу может кто угодно.

Нет возможности давать членам сообщества права администраторов, поскольку "кассир" должен быть один.

Создание сообщества в ЖЖ решило бы все проблемы. А здесь можно хранить баллы для анонсов совместных проектов. Однако, для этого надо, чтобы все, кто хочет продолжать работу в сообществе прислали мне свои электронные адреса, как минимум.

Страницу сообщества в ЖЖ я уже создал. Приглашаю присылать заявки на включение. Для этого, конечно, придется и личную страничку в ЖЖ завести тем, у кого ее нет.

Добавлять посты, как темы для обсуждений, в сообществе ЖЖ может каждый участник. Открыто оно только для членов. Можно спокойно готовить подборки и строить наполеоновские планы.

Мне кажется, отдавать эту площадку графоманам, вот так - без боя, неправильно.


Вот адрес сообщества в Живом журнале:http://community.livejournal.com/ostrovo/

Шутка ли, 150 000 потенциальных читателей.