Мы звучим в унисон!

Татьяна Светличная
Саше.


Мы звучим в унисон! То ли явь, то ли сон...
Всё Едино в Творениях Света!
Я Тобой озаряюсь! Ты мной озарён!
Светозарны творенья поэтов!

И сливаясь в Едином Пространстве Мечты,
Звуки Сердца творят свою вечность...
Я в Тебе растворяюсь, мой Свет, чтобы Ты,
Проявил всю мою бесконечность...