Прости, любимая

Переменчивая
Прости, любимая

Ты была и будешь всегда!
Я останусь дождливою тенью.
Смоет боль и обиды вода.
Ты наполнишь весь мир вдохновеньем.

В ночь уйду и оставлю одну.
Не грусти, это лишь на мгновенье.
Рядом быть я, увы, не могу.
Ветер слёзы утрёт дуновеньем.

Не хочу тебе боль причинять!
Я не смог победить в этой битве.
Буду тайно твой сон охранять,
Обращаясь к тебе лишь в молитве.

Ты меня не найдёшь, не вернёшь.
Пусть любовь моя в сердце навеки.
Ты смиришься, а может, поймёшь.
И останешься ласковым светом.

Всё былое покажется сном.
И мечты, и любовь, и разлука.
Мы, конечно же, переживём!
Только врядли забудем друг друга…