По Радуге Твоих Лучей

Татьяна Светличная
Саше


По Радуге Твоих Лучей
Вхожу в Храм Истинного Света!
В Сияние Твоих Очей
Душою Вечности согрета!

И слышен Звон Колоколов
Любви Твоей во всей Вселенной...
Ловлю звучанье вечных слов
Душою, Светом озаренной...

И в Бесконечности Твоей -
В мирах Любви и Совершенства,
Ищу Миг Вечного Блаженства,
Где нет ни боли, ни страстей...