***

Кабирия
Русалка, распятая в ванной,
Превратится в сушеную рыбку
       солёную.
Обнаружу ее случаянно
В поисках закуски к пиву.
       определенно -
Любовь - навозная куча.

Похороны состоялись:
Письма сожжены, фотографии порваны,
Томогавки в пепел зарыты,
Трубки мира с ароматом палева
До пердела забиты,
       скурены
       и забыты.