Лишняя бутылка... газировки

Сергей Вебер
Былое грех как будто вспоминать
А ты опять который час подряд
Нудишь, зудишь и не устанешь повторять
Ну сколько можно рану ковырять.
Эпитетов не в силах перечесть
Которыми ты наградила мою честь
Алкаш, бандюга,козёл, дегенерат
То мот, то жмот, то самогонный аппарат
Про то уже я слышать не могу
Ещё чуть чуть, из дома убегу
Подумаешь, получку потерял
Пиджак пропил, пальто своё порвал
Но в шляпе, помнишь, заявился я?
По шляпе лишь узнала ты меня
Ну что с того, что грязный как свинья
Мужчина в шляпе? Значит это я
Ну что болтаешь, шляпа не моя
Вот чёрный цвет, широкие поля
Постой, постой, а как тебя зовут?
А где трюмо? Трюмо ведь было тут!
А где часы? И шторы в полосах?
И бигудюшек нету в волосах...
Ах Васька, кнут, в рот ему компот!
Ещё пузырь и я автопилот...
Домой я шёл, а вышел недолёт
А у него, как видно перелёт.
Боюсь живым оттуда не уйдёт
Его моя попутает со мной
А он без денег, грязный и босой
Боюсь ему не обойтись без трамв
А что ты хочешь 130 килограмм
Ну ладно, ладно, может пронесёт
Ну всё, не хнычь, а вот и он идёт.
Смотри, живой, ну значит пронесло
А что синяк, так это ничего...
Ну извиняйте, с утра опять дела
Последняя бутылка подвела
А то, что пиво, водка, самогон
Коньяк ,вино, тройной одеколон
Нам нипочём и две Зубровки
Нас подвела бутылка газировки...