Я не пугаюсь темноты...

Елена Толбузова
Я не пугаюсь темноты, наоборот
Меня чарует лунный свет и звёздный небосвод,
Дорожки лунной полоса, шум моря по ночам,
И замок из песка поддавшийся волнам.

Иду босая, не спеша по краешку воды,
Смывают волны позади взахлеб мои следы.
Монетку брошу и вернусь к любимым берегам,
Где лунный свет и моря шум, назло седым снегам.

       28-31.01.08