так странно...

Ранель
Так странно -
в чужих городах оказались родные люди.
Так грустно,
что весело так уже никогда не будет,
Как в детстве.
когда мы смеялись ещё без кивков на взрослость.
Как в детстве...
где просто не знали ответов на все вопросы.
Как верно:
я ставила свечи и они сгорели.
Так больно
нам было, где мы что-то не сумели.
Я воск соберу
и сплету фитиль из воспоминаний.
Как чудно,
что всё ещё много света меж мной и Вами.

24.01.2008