***

Дмитрий Владимирович Масленников
Как тучи хмурятся печали
Терзают парус корабля
И те, кем мы когда-то стали
В пучине топят якоря

Раздерганы ничьи-то души
Вздымаясь, улетают вдаль
Мы все - они, мы дети суши
и вместо сердца бьется сталь