Тени прошлого жмутся в углах

Любовь Из Троеточий
Тени прошлого жмутся в углах,
Создавая эффект присутствия.
Затевая дуэль на словах,
Все слова, как назло, забуду я…
Я молчу. Ты – словами в цель.
Сердце бьётся в груди расколото.
А за окнами наш апрель
Плачет серым дождём от холода.