Как незаметно время тает!

Валентина Михалева
Как незаметно время тает!
Стремительно проходят годы.
Когда- нибудь всё увядает,
Но всё когда - то даёт всходы.

И, может быть, в другом тысячелетии
Я облаком над лугом проплыву,
Вдохну дурманный запах лета,
Росою упаду в траву  ...



2000 г.