Немалое

Лариса Монтана
Иллюстрация: картина "Дорога в горах"
Художник Дмитрий ПЕТРОВ.
 
 
 
Я вечный пилигрим, я в этой жизни странник,
Бреду - но ведаю ль куда? -
........................................немалый дан мне путь,
Судьбы капризной я случайный ли избранник?
И где тот край,
....................душа в котором сможет отдохнуть?
 
Я на пути ещё немало сил утрачу,
Но дай мне Бог немало на пути и совершить,
Переживу немало - боль, потери, неудачу,
Но и прошу немало - мне детей не пережить!
 
И пусть дано, что путь лежит подъёмом в гору,
Я не печалюсь этим, благодарна я судьбе,
В тебе, любимый, я нашла немалую опору
В пути-дороге к счастью и к самой себе.
 

Лариса Монтана