its my LoVe

Ксения Табу
Распластанный январь без снега на асфальте,
Без снов цветных…лишь тусклость новых дней...
Пропащая душа в воротах как с пенальти,
Мячом от злости…пусть будет – так верней.

По искрам звезд, расписанных ребенком,
Крупицей мира, светлостью…лишь в ней -
Я с поцелуем нежным на запястье тонком
Прольюсь душой, что в мире нет теплей…

11 января 2008 г.