Когда перо писать устанет

Андрей Саринов
Когда перо писать устанет,
Потяжелеет вдруг рука,
И чувств не выразить словами,
Наверно я сошёл с ума…

Мне так тревожно временами,
Когда я думаю о том,
О том, что было между нами,
Как были счастливы вдвоём.

Но ты тревожишь мою память,
Волнуешь душу мою вновь,
И каждый день я вспоминаю,
Про эту странную любовь…
       3.02.2008