Как в детстве

Юрий Ткаченко
Мамочка любимая
Песенку мне спой.
Пусть уснет печаль моя
Рядышком с тобой.
Пусть как в детстве яркие
Мне приснятся сны.
Спой про страны жаркие,
Где живут слоны.
Спой мне колыбельную .
Голову погладь.
С лаской неподдельною
Поспеши обнять.
Мамы песни плавные,
Сладкие мечты.
Буд-то в детство давнее
Вновь вернулся ты.