Таинственная Душа

Kristal
Что было и что будет -
Всё в тайниках твоих Душа.
С рожденья воплощаешься
Ты в Тело наше не спеша.
Порок наследственный готова
Ты победить волшебным словом,
С Душой нам нужно побороть,
То,что вошло и в кровь, и в плоть ?
Какие планы ты на нашу Жизнь верстаешь,
В нас Неизвестные Таланты воплощаешь
Ты заставляешь нас вперёд идти,
Какие трудности мы встретим на пути?
Не зря же в нас ты, Вечность, поверила
И Жизнь, как подарок, доверила?
Какую ноту новую в Оркестр Жизни ты добавишь
И от какой коварной Хвори нас избавишь?