Я нашёл тебя

Переменчивая
Я нашёл тебя

Я нашёл тебя даже в аду.
На земле, под землёю, в бреду.
Я люблю одну лишь тебя.
Ты всегда и везде моя!

Жизнь и смерть не помеха для нас.
Не забуду вовек твоих глаз.
Наши души сплелись в одно –
Значит, было так суждено.

И ничто не разлучит нас
Убеждаюсь в стотысячный раз.
Я найду тебя даже во сне,
Ты из ада вернёшься ко мне.

Нет тебя и меня, только мы.
Ад и рай и, конечно же, сны,
И любовь, что в сердцах и в глазах,
И ещё что-то в наших мечтах…